热门推荐

随便看看

双上影线开释重磅信号 技巧性回调火烧眉毛_寰球导读_云掌财经

2018-01-20 02:03

周四早盘,沪指再创阶段新高,深成指冲高回落。盘面上,银行、白酒、化工等板块涨幅居前,区块链、黄金、芯片、石油等板块跌幅居前。对当前行情应如何解读?有哪些投资机遇可以关注?和讯股票特邀著名大咖午间看盘。

郭一鸣:技巧性回调火烧眉毛

近期央行释放的特殊存款筹备金对于持续上行的行情起到了必定的催化作用,而绝对宽松的流动也是近期指数向好的直接起因。然而,在连续上行之后,市场呈现连续的分化,成交量开端急速释放,短期跷跷板效应犹存下,这里须要严防技术性的回调,尤其是连续上行的权重股,不消除群体走低的可能,倡议策略性恰当减仓张望,同时战术上持续做多个股。而从中期角度,可试探性小仓位关注创业板重创蓝筹的低吸机会。

闵非:风险或已无比迫临

目前大盘日K线上背离王指标红柱已经极度压缩(昨日已出绿柱);8日RSI第二次进入超买区(第二次低于第一次,与指数构成背离);KDJ已与指数形成背离,因而即便是右侧交易,风险也已浮现无疑。分时上,分时中周期MACD红柱远低于前一波,指标已重大纯化,后市除疾速放量拉涨能够解除“危机”外,只有稍稍下跌便可造成此周期的顶背离结构;并在90分钟周期上,同步实现了TD卖出结构严格计数跟组合的13(属于雷同周期不同指标的共振),天下彩930980.con。另外,只管本周还差一个交易日,但周K线上已是TD卖出构造严格组合的13(严厉计数12)。联合周K线“TD冲破的潜在顶”信号,以为危险或已十分迫近。

源达:沪指双上影线开释重磅信号

昨日沪指创出新高之后,今天再度上攻并创出新的高点,但上午收出的上影线和昨天收盘的长上影线也反映了向上的压力是存在的。个股方面,分化仍然个比较严峻,操作上需器重分化行情自身存在的赚指数不赚钱的风险。

闲书股浪语:多份谨严无大错

大盘冲击3470-3500一带宜警惕为主,不能打破则至少会重复测试3435一线的支持。而深市指数虽再大跌的可能性已不大,但因为并非大资金的主攻方向,所以想涌现强势表现也非易事。目前沪深轮动能否发生还不暧昧。总体上,目前属于风险与机会并存的阶段,谨慎一些无大错。不空仓、不重仓、不追高、只逢低、掌握好板块与个股节奏高抛低吸还应作为当下重要的操作策略。午后,大盘再冲是比拟难的事了,重点看创指是否有所表示吧,只有今天能冲上1755才有望转好,最低请求也需收在1746之上。

相关的主题文章: